terça-feira, 10 de novembro de 2009

Arroz Natalino

INGREDIENTES

● 1 xíc. (chá) de ricota
● 1 pote (200 g) de iogurte natural desnatado
● 1 col. (sobrem.) de manjericão seco
● 2 xíc. (chá) de arroz integral cozido em água e sal
● 1 abobrinha picada
● 1/2 xíc. (chá) de molho de tomate
● 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
● farinha de rosca para polvilhar

MODO DE FAZER

1. Ponha a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso.
2. Coloque metade do arroz em uma forma de pudim e pressione. Cubra, com parte da abobrinha, um pouco do molho de tomate e do tomate e metade do creme.
3. Repita outra camada. Polvilhe farinha de rosca e leve para gratinar. Desenforme e regue com o restante do creme.

● Calorias por porção: 72
● Preparo: 1 h
● Porções: 8 de 60 g

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/arroz-natalino-9608-1.asp

Nenhum comentário: