quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Batata Recheada

INGREDIENTES
6 batatas médias com casca
2 litros de água
12 cubos de queijo branco light

Para empanar
2 ovos
1 xíc. (chá) de farinha de rosca sal a gosto.

Para untar
1 col. (sopa) de azeite

MODO DE FAZER
1.Numa panela grande, ponha a batata e a água e cozinhe por 20 min.
2.Escorra e deixe esfriar por 15 min.
3.Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa do centro.
4.Deite um cubo de queijo em cada metade das batatas e feche-as com um palito.
5.Bata ligeiramente os ovos com um garfo e tempere com o sal.
6.Passe as batatas nos ovos e depois na farinha.
7.Unte com o azeite uma assadeira grande e ponha as batatas.
8.Leve a forno médio por 30 min. e sirva em seguida.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/delicias-de-batata-59100-1.asp

Nenhum comentário: