sábado, 14 de novembro de 2009

Batido de uva

Ingredientes


• 1 pacote de gelatina de uva
• 2 copos americanos de leite desnatado
• 1 col. (sopa) de açúcar light
• 4 gotas de adoçante
• 1 gema
• 1 col. (sopa rasa) de maisena diluída em água
• 1 pote de iogurte natural desnatado
Modo de preparo


Prepare a gelatina. Ponha na geladeira para endurecer. Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar light, a gema e a maisena diluída. Mexa até obter um creme. Retire e acrescente o adoçante. Bata no liquidificador a gelatina pronta com o iogurte. Deixe esfriar, distribua em taças o creme e, por cima, o iogurte batido com a gelatina. Enfeite com 1 uva itália.

Rendimento: 5 porções.
Calorias por porção: 70

Fonte: http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/bebidas/batido-iogurte-uva-486434.shtml

Nenhum comentário: