domingo, 8 de novembro de 2009

Bolo de Paçoca

Ingredientes

Massa:

-3 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de açúcar
-1 ovo
-1 xícara de leite
-1/2 xícara de óleo
-1 colher de fermento em pó

Recheio:

-8 paçoquinhas tipo rolha
-1 lata de leite condensado (cozido)
-1 litro de chantily
-1 copo de leite

Modo de Preparo

Massa:

bata a clara em neve e reserve.
Depois musture todos os ingredientes, menos o fermento, e bata na batedeira para misturar a massa.
Acrescente bem levemente o fermento e a clara em neve.
Unte uma forma e coloque para assar por 30 minutos.

Recheio:

pegue a lata de leite condensado cozido e misture com o chantily.
Corte o bolo no meio e molhe com leite misturado com um pouco do leite condensado cozido. Coloque uma camada da mistura do chantily e distribua amassando nas mãos quatro paçoquinhas.
Faça a mesma coisa com a segunda camada. Se puder deixar de um dia para o outro, o bolo fica melhor ainda.

Fonte: comunidade casa montada (http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=91850088)

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