domingo, 8 de novembro de 2009

Brigadeiro de Colher Light

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Ingredientes:

• 1 xíc. (chá) de água quente
• 2 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
• 4 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 col. (sopa) de margarina light
• 4 col. (sopa) de cacau em pó(se light melhor)
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• Cacau em pó (para polvilhar)

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Despeje numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e distribua em copinhos. Espere esfriar e polvilhe o cacau.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 copinhos de café.
Calorias por pedaço: 22 (o tradicional tem 61)

Image and video hosting by TinyPic TROCAS VANTAJOSAS: Leite em pó desnatado (2 xíc. de chá, 105 cal), adoçante (4 col. de sopa, 160 cal), cacau em pó (4 col. de sopa, 80 cal) e margarina light (1 col. de sopa, 50 cal) no lugar do leite condensado (lata, 1284 cal), do chocolate em pó (4 col. de sopa, 296 cal) e da margarina (1 col. de sopa, 140 cal).


Fonte: Lado Bridget Jones

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