domingo, 8 de novembro de 2009

Brownie

Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes

. 300g de chocolate ao leite picado
. 240g de manteiga
. 8 ovos
. 370g de açúcar
. 180g de farinha de trigo
. 70g de chocolate em pó
. 200g de nozes picadas grosseiramente
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Misture bem e deixe esfriar. Na batedeira bata os ovos e adicione o açúcar, batendo até dobrar de volume. Junte o chocolate derretido e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, as nozes e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira média untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 200º durante 20 minutos. Sirva quente com sorvete.

Dica: O segredo para o brownie ficar cremoso por dentro é assá-lo na temperatura e tempo certo.


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 486 por porção

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/brownie-483466.shtml

Nenhum comentário: