domingo, 8 de novembro de 2009

Brownie com Castanha de Caju

Ingredientes

. 1 e 1/3 de xícara de manteiga
. 360 g de chocolate meio amargo
. 6 ovos ligeiramente batidos
. 2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo (270 g)
. 3 e 1/3 de xícara de açúcar (600 g)
. 150 g de castanha de caju picada grosseiramente.

Acessório: Assadeira de 22 x 32 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha
Modo de preparo

Numa panela, derreta a manteiga com o chocolate em fogo baixo. Retire do fogo e adicione os ovos. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média. Junte a farinha e o açúcar à mistura de chocolate e misture com uma espátula até incorporar bem. Acrescente as castanhas picadas e misture cuidadosamente. Transfira a massa para a assadeira preparada e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno por 45 minutos ou até a superfície ficar firme. Retire do forno e deixe amornar. Corte em pedaços e sirva.


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 552 por porção

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/brownie-castanha-caju-483049.shtml

Nenhum comentário: