domingo, 8 de novembro de 2009

brownie Light

Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes
. 100 g de margarina light
. 4 colheres (sopa) de cacau em pó
. 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage
. 1 gema
. 3 claras
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 colher (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo
Ponha na batedeira a margarina light, o cacau em pó, o queijo, a gema, as claras e o adoçante e bata bem por dois minutos. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, a baunilha e as nozes. Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido.

Image and video hosting by TinyPic Dica: Não asse demais o bolo para não ficar seco. Retire-o do forno quando estiver firme.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 137 por porção

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/brownie-light-483038.shtml

Nenhum comentário: