quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Caldo Verde

● Calorias por porção: 220
● Tempo de preparo: 40 min
● Porções: 2 de 300 g

INGREDIENTES

● 4 xíc. (chá) de caldo de galinha desengordurado
● sal a gosto
● 200 g de batata sem casca cortada em cubos
● 2 xíc. (chá) de couve cortada bem fina
● 1 col. (sopa) de azeite
● 1 dente de alho picado
● 100 g de salsicha de peru light cortada em fatias

MODO DE FAZER

1. Numa panela com o caldo de galinha fervente, adicione o sal e as batatas. Quando estiverem macias, amasse e devolva à panela.
2. Um pouco antes de servir, junte a couve refogada no azeite e no alho, mexendo bem, até a mistura ficar homogênea.
3. Acrescente a salsicha em rodelas e ferva por cerca de 5 minutos.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/caldo-verde-9486-1.asp

Nenhum comentário: