quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Enrolado de repolho roxo

Calorias por porção: 205
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
12 folhas de repolho roxo
1 xíc. (chá) de carne moída
1(meia) xíc. (chá) de arroz cru
1 sal a gosto
2 col. (sopa) de cebola ralada
1 col. (sobrem.) de suco de limão
2 litros de água

Para o molho
4 tomates em cubo
4 col. (sopa) de água
1 col. (sopa) de salsa picada
1 col. (sopa) de azeite l suco de 1/2 (meio) limão
1 sal a gosto

MODO DE FAZER
1. Passe as folhas de repolho em água fervendo. Reserve. Em uma vasilha, misture a carne, o arroz, o sal, a cebola e o limão.
2. Recheie as folhas de repolho e enrole como se fosse um charuto.
3.Coloque a água numa panela e, quando ferver, acrescente os enrolados para cozinhar por 30 minutos. Reserve.
4. Em uma vasilha, misture os ingredientes do molho e deixe descansar por 15 minutos. Regue os enrolados e sirva

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/enrolado-de-repolho-roxo-50748-1.asp

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