sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Chester Ano Novo

Ingredientes:
  • Ingredientes:
  • 1 chester de aproximadamente 2 kg
  • 250g de bacon cortados em fatias
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 dentes de alho assados
  • 2 folhas de louro fresco
  • Sal a gosto.
  • Ingredientes para a Farofa:
  • 250g de bacon cortados em fatias
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 100g de margarina sem sal
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Molho de pimenta a gosto
  • 150g de azeitonas pretas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:
  • Tempere o chester com vinho, alho, louro, sal e deixe marinar por 2 horas, no mínimo.
  • Após, coloque em uma assadeira, cubra todo o chester com fatias de bacon, leve para assar em forno pré-aquecido por 2 horas aproximadamente e reserve.
  • Modo de preparo da Farofa:
  • Frite o bacon em uma panela até dourar, junte margarina, frite a cebola, junte mostarda, catchup e pimenta.
  • Acrescente caldo de galinha, água, milho, azeitonas, pimentão, mexa muito bem, junte o cheiro verde e a farinha de milho.
  • Se ficar muito seco, acrescente mais um pouco de água.
  • Unte algumas forminhas de empada com margarina, encha-as com a farofa apertando bem e reserve.
  • Depois de pronto, coloque o chester em um prato, decore com folhas verdes e sobre estas, desenforme as forminhas de farofa.
Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com/receita/2505/chester-ano-novo.html

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