quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Fettuccine ao pomodoro e manjericão

● Calorias por porção: 227
● Tempo de preparo: 30 min
● Porções: 4 de 180 g

INGREDIENTES

● 1 col. (sopa) de azeite
● 1 xíc. (chá) de cebola picada
● 1 dente de alho picado
● 4 col. (sopa) de caldo de galinha desengordurado
● 6 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
● sal a gosto
● 2 col. (sopa) de folhas de manjericão fresco
● 400 g de fettuccine cozido
● 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light

MODO DE FAZER

1. Numa frigideira, aqueça o azeite. Coloque a cebola e cozinhe até ficar transparente.
2. Junte o alho picado e o caldo de galinha.
3. Deixe reduzir um pouco o caldo e, em seguida, acrescente os tomates. Cozinhe por uns 5 minutos. Ajuste o sal, ponha as folhas de manjericão e, a seguir, acrescente o macarrão cozido.
4. Cozinhe de 3 a 5 minutos, para incorporar e sirva com o queijo parmesão por cima.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/fettuccine-ao-pomodoro-e-manjericao-9510-1.asp

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