quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Filé Mignon ao molho funghi

● Calorias por porção: 208
● Tempo de preparo: 40 min
● Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES
● 500 g de filé mignon
● 50 g de funghi seco
● 1 cebola pequena
● sal, alho e ervas finas a gosto
● 2 col. (sopa) de farinha de trigo
● 1 xíc. (chá) rasa de leite desnatado

MODO DE FAZER
1. Fatie o filé mignon e achate-o com um batedor de carne. Tempere com sal e leve para grelhar em uma chapa aquecida até dourar os dois lados. Mantenha aquecido em forno a 100°C por alguns minutos. Para o molho 1. Deixe o funghi seco de molho em água quente por 1 hora ou até que fique macio. Retire-o da água e fatie.
2. Aqueça uma panela e refogue cebola e alho.
3. Dilua a farinha de trigo no leite e junte à panela mexendo sempre até engrossar.
4. Acrescente o funghi fatiado e deixe ferver por 5 minutos.
5. Tempere com sal e ervas finas. Se necessário, acrescente água quente para deixar o molho mais ralo.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo28714-1.asp

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