quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Filé Mignon ao molho vinagrete

● Calorias por porção: 180
● Tempo de preparo: 30 min
● Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES
● 350 g de filé mignon
● 3 tomates médios picados em cubos
● sal, alho, noz-moscada, cheiro-verde, orégano e salsinha a gosto
● 2 cebolas médias picadas em cubos
● margarina light para untar

MODO DE FAZER
1. Fatie o filé mignon em partes iguais e tempere com sal.
2. Grelhe em uma frigideira ou chapa preaquecida, untada com margarina light. Reserve em forno preaquecido.

Para o molho
1. Pique os tomates e a cebola em cubos. Em uma panela refogue a cebola picada e o alho. Deixe dourar.
2. Junte o tomate em cubos e mexa bem. Tempere com sal, vinagre, orégano e cheiro-verde.
3. Acrescente 400 ml de água. Desligue assim que levantar fervura para que os tomates não desmanchem.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo28715-1.asp

Nenhum comentário: