quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Filé a parmegiana

Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias por porção: 267
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
● 2 ovos
● 4 filés de carne magra
● 1/2 xíc. (chá) de farinha de rosca
● 1 col. (sopa) de cebola
● 1 col. (sopa) de azeite
● 1 xíc. (chá) de molho de tomate pronto
● 4 fatias de queijo mussarela
● 4 fatias de tomate
● orégano e sal a gosto
● óleo de canola em spray

MODO DE FAZER
1. Quebre os ovos e misture as gemas com as claras. Pegue os filés e passe nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca, cobrindo toda a superfície do filé.
2. Coloque os filés de empanados no forno para assar até ficarem dourados.
3. Numa panela, refogue a cebola com azeite e acrescente o molho de tomate, sal e orégano a gosto.
4. Quando os filés estiverem dourados, retire do forno, adicione 3 colheres de sopa do molho de tomate por cima de cada filé, 1 fatia de mussarela e 1 fatia de tomate. Esborrife 1 vez o spray em cada bife.
5. Ponha no forno até a mussarela derreter e sirva.


Escolha: o tomate pode vir sob ou sobre a mussarela

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo25613-1.asp

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