quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Frango ao molho de salsão

● Calorias por porção: 148
● Tempo de preparo: 50 min
● Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES
● 450 g de coxa e sobrecoxa de frango
● 3 talos pequenos de salsão
● 1 xic. (chá) de caldo de frango
● 1 col. (sopa) de amido de milho
● sal, alho, cheiro-verde, shoyo, ervas finas, noz-moscada a gosto
● margarina light para untar

MODO DE FAZER
1. Divida a coxa e sobrecoxa em porções, tempere com sal e grelhe em uma chapa ou frigideira untada com margarina light aquecida.
2. Leve ao forno quente até dourar.

Para o molho
1. Refogue numa panela alho e cebola, coloque o caldo de frango e deixe ferver.
2. Acrescente o salsão picado e misture bem. Dissolva o amido de milho em uma xícara de água, junte à panela e mexa bem até engrossar. Tempere com sal, shoyu, ervas finas e cheiro-verde.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo28704-1.asp

Nenhum comentário: