quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Fusilli com Atum

● Calorias por porção: 175
● Tempo de preparo: 20 min
● Porções: 4 de 160 g

INGREDIENTES

● 400 g de fusilli cozido
● 1 col. (sopa) de margarina light
● 1 xíc. (chá) de cebola picadinha
● 1 dente de alho picadinho
● 1 lata de atum em conserva de água
● sal a gosto
● 2 col. (sopa) de salsa bem picada

MODO DE FAZER

1. Numa frigideira, aqueça a margarina light, coloque a cebola e cozinhe até murchar, mas não deixe dourar.
2. Junte o alho, em seguida o atum e cozinhe por cerca de 8 minutos. Ajuste o sal.
3. Adicione o preparado ao fusilli cozido, salpique a salsa e sirva.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/fusilli-com-atum-9496-1.asp

Nenhum comentário: