quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Minestrone

Calorias por porção: 92
Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
•3 cenouras médias raladas
•1 xíc. (chá) de batatas cortadas em cubinhos
•1 cebola média ralada
•2 col. (sopa) de margarina light
•2 xíc. (chá) de caldo de galinha
•3 col. (sopa) de purê de tomate
•1 xíc. (chá) de repolho cortado bem fininho
•1 col. (chá) de manjericão ou salsinha picada
•1/2 xíc. (chá) de macarrão tipo espaguete picado

MODO DE FAZER
1. Refogue as cenouras, as batatas e a cebola na margarina. Junte o caldo de galinha fervente, o purê de tomate, o repolho e o manjericão e cozinhe por 15 minutos.
2. Coloque o espaguete e cozinhe até ficar macio.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo22485-1.asp

Nenhum comentário: