quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Molho de ervas finas para frango grelhado

Calorias por porção: 137
Tempo de preparo: 10 min
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
1 maço de brocólis

Para o molho
1/2 xíc. (chá) de ricota
1/2 xíc. (chá) de leite
1/4 xíc. (chá) de salsa picada
1/4 xíc. (chá) de cebolinha verde picada
1 col. (sopa) de suco de limão
1 col. (sopa) de azeite de oliva de extravirgem sal e tempero a gosto

MODO DE FAZER
1- Esterilize o brócolis e leve para cozinhar. Reserve.
2- Coloque os ingredientes do molho no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
3- Coloque o molho em uma panela e leve para aquecer. Reserve. 4- Numa travessa, acomode o brócolis e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/molho-de-ervas-finas-para-frango-grelhado-50096-1.asp

Nenhum comentário: