terça-feira, 10 de novembro de 2009

Moqueca de Camarão light

INGREDIENTES
300 g de camarão médio limpo e temperado com alho e limão
1 dente de alho amassado
Suco de ½ (meio) limão pequeno
1 col. (sopa) de vinagre branco
2 col. (sopa) de coentro picado
1 col. (sopa) de extrato de tomate
1 col. (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 col. (café) de azeite
2 col. (café) de amido de milho
¼ (um quarto) xíc. (chá) de leite desnatado
¼ (um quarto) xíc. (chá) de leite de coco light

MODO DE FAZER
1.Tempere os camarões com um dente de alho amassado e suco de ½ (meio) limão.
2.Numa tigela, faça uma marinada com o vinagre, o coentro, o suco de limão, o extrato de tomate, a água, o sal e a pimenta.
3.Junte o camarão temperado, o azeite e deixe marinar por 30 min.
4.Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo até que os camarões fiquem rosados.
5.Dissolva o amido de milho no leite desnatado e no leite de coco light, misturando aos camarões. Mexa bem até engrossar.

Calorias por porção: 305
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 2 porções

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/moqueca-de-camarao-light-55966-1.asp

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