sábado, 14 de novembro de 2009

Mousse de abacaxi light

Ingredientes


• 3 fatias médias de ricota (120 g)
• 1/4 de copo de suco de abacaxi concentrado
• 4 envelopes de adoçante em pó
• 1 pacote de gelatina de abacaxi
• 1 copo de água
• 2 claras em neve
Modo de fazer


No liquidificador, bata a ricota, o suco e o adoçante. Reserve. Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar bem. Junte à mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos. Adicione as claras e mexa lentamente. Coloque em taças individuais, cubra com filme plástico e leve de volta à geladeira por 4 horas ou até ficar cremosa.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 98


Fonte: http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/doces/musse-abacaxi-486271.shtml

Nenhum comentário: