quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Mousse de uva light

Calorias por porção: 55
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
● 1 xíc. (chá) de água
● 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca
● 1/2 xíc. (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar
● 1 xíc. (chá) de leite desnatado ou iogurte desnatado
● 8 col. dosadoras de adoçante em pó para forno e fogão
● 1 clara

MODO DE FAZER
1. Misture a água e a gelatina em um recipiente e espere hidratar. Leve ao fogo em banho-maria para derreter, adicione o suco de uva, o leite e o adoçante, misture tudo e leve à geladeira até começar a endurecer. Reserve.
2. Bata a clara em ponto de neve, incorpore-a delicadamente à gelatina já firme e leve para gelar durante 3 horas.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo44162-1.asp

Nenhum comentário: