quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Omelete de legumes

● Calorias por porção: 207
● Tempo de preparo: 45 minutos
● Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES
● 2 ovos inteiros
● 2 claras de ovo
● sal e pimenta a gosto
● 1 col. (sopa) de salsinha picada
● 1 sachê de caldo de legumes
● 1/2 tomate picado
● 2 col. (sopa) de ervilha fresca
● 1 xíc. (chá) de mandioquinha cozida em cubos
● 1 xíc. (chá) de palmito picado
● folhas de manjericão

MODO DE FAZER
1. Bata os ovos e as claras com um garfo, acrescente o sal e a pimenta a gosto, a salsinha e o caldo de legumes.
2. Coloque metade da mistura de ovos em uma frigideira e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
3. Junte o tomate picado, a ervilha, a mandioquinha e o palmito, tempere com sal e pimenta e finalize com as folhas de manjericão.
4. Distribua metade do recheio sobre o disco de omelete e dobre a outra metade sobre o recheio.
Deixe aquecer por alguns minutos e sirva a seguir. Repita a operação para fazer o segundo omelete.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo26350-1.asp

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