domingo, 8 de novembro de 2009

Pão de Gengibre, Noz Moscada e Iogurte

Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes:
- 3 xicaras de farinha de arroz
- 3 colheres de sopa de linhaça
- 1 colher de sopa de fermento de pó
- 3 ovos
-1/2 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de gengibre em pó
- 1 colher de sopa de noz moscada ralada
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1/2 xic de óleo.

Modo de preparo:
A linhaça para conservar todas suas propriedades deve ser triturada na hora. Então coloque a linhaça no liquidificador, triture bem e despeje em uma bacia junto com a farinha de arroz e o fermento. Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, sal, gengibre, noz moscada e óleo, bata e jogue sobre a farinha. Mexa até incorporar. A massa fica bem leve, meio areada. Despeje numa forma de bolo inglês untada com óleo e leve para assar por uns 20 min ou até dourar.

Fonte: Quem souber, avisa!

Nenhum comentário: