domingo, 8 de novembro de 2009

Pão Italiano

Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes:
1kg farinha de trigo
1 c. sopa de açúcar
1c. sopa de sal
1 concha (medida) de óleo
100 ml de água morna
200 ml de leite morno
1 ovo
100gr de fermento padeiro

Modo de preparo:
Colocar o fermento num recipiente e juntar o açúcar e o sal... deixar que o fermento derreta (fica completamente líquido).
Deitar a farinha numa taça grande e juntar todos os ingredientes, amassar muito bem...

Deixar crescer. Esticar com o rolo e rechear com recheio à escolha.
Recheie com fiambre, queijo (fatiados) e tomate em quadradinhos com cebola tb em quadradinhos temperados como para salada(azeite,sal e vinagre) rechear e enrolar... pincelar com ovo e levar ao forno.
é uma delícia e substitui substancialmente uma refeição


Fonte: http://receitasdaromy.blogspot.com/2007/08/po-italiano.html

Nenhum comentário: