quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Peito de Chester com molho de curry

PEITO DE CHESTER COM MOLHO DE E CURRY

● Calorias por porção: 230
● Tempo de preparo: 50 min
● Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
● 4 filés de peito de ave chester
● 1 pitada de pimenta-branca
● 1 pitada de sal
● 2 col. (sopa) de vinho branco seco
● 1 dente de alho
● 1 col. (sopa) de cebola picada
● 1 col. (sopa) de margarina light
● 1/3 de abacaxi-pérola cortado em cubos
● 1/2 copo de leite de coco light
● 1 col. (sopa) de curry
● 1/2 tablete de caldo de galinha, dissolvido em 500 ml de água
● folhas de hortelã a gosto

MODO DE FAZER
1. Tempere os filés com a pimenta, o sal, o vinho e deixe reservados.
2. Numa panela, refogue alho e cebola na margarina e acrescente o abacaxi, aos poucos, e frite-os.
3. Em seguida, adicione os demais ingredientes, deixando o caldo de galinha por último. Deixe cozinhar em fogo brando por dez minutos. Reserve.
4. Grelhe os filés, disponha-os num refratário e despeje o molho. Decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida, ainda quente.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/peito-de-chester-com-molho-de-e-curry-25586-1.asp

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