domingo, 8 de novembro de 2009

Penne ao Molho de Abobrinha

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Ingredientes

- 500 g de penne
- 800 g de abobrinhas pequenas e bem verdes
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- 20 folhas de manjericão
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- sal e pimenta
- 6 bolas de mussarela de búfala

Modo de preparo

Cozinhe o penne em água fervente abundante. Escorra e reserve.
Corte a mussarela em fatias finas e reserve.
Enquanto a massa cozinha, lave bem as abobrinhas, descartando as pontas e a parte central mais branca. Corte as abobrinhas em cubinhos.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite e nele refogue as abobrinhas, cozinhando por aproximadamente 5 minutos, até que fiquem macias.
Bata o refogado de abobrinha no liqüidificador juntamente com o manjericão, o creme de leite, o restante do azeite e o parmesão. Acerte o sal e a pimenta.
Misture o molho de abobrinhas e as fatias de mussarela de búfala à massa já cozida.Enfeite com folhas de manjericão. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Execução: fácil
Custo: barato

Fonte: Quem souber, avisa!!!

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