quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Penne com Abobrinha e Kani light

Ingredientes:
300 gr de macarrão, tipo penne
400 gr de abobrinha ou 4 abobrinhas
5 unidades de Kani
1 colher de (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho picado
1 colher de (sopa) de margarina light
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de cebolinha picada
1/2 colher de (sopa) de tomilho (opcional)
170 gr ou 1 xícara de (chá) de tomate cereja
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão e enquanto isso prepare o molho. Refogue a cebola e o alho na margarina light. Acrescente a abobrinha fatiada e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que comecem a ficar moles. Coloque as tiras de Kani, os tomates cerejas, a salsinha e a cebolinha e refogue por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto. Escorra o macarrão, coloque o molho e mexa rapidamente.

Calorias por porção: 322 calorias

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/penne-com-abobrinha-e-kani-light-153762-1.asp

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