domingo, 8 de novembro de 2009

Quibe Assado

Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de trigo

- ½ litro de água quente

- ½ kg de carne moída

- 1 cebola ralada

- ½ xícara (chá) de hortelã picada

- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria

- 1 colher (sopa) de sal

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 xícara (chá) de mussarela picada

- ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada


Modo de preparo:

Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos. Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela. Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa. Cobrir com a mussarela e colocar o restante da massa. Cobrir com um pouco de azeite para dourar.
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=3527

Nenhum comentário: