quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Quibe de Forno

● Calorias por porção: 200
● Tempo de preparo: 40 min
● Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
● 1/2 kg de trigo para quibe
● 250 g de abóbora sem casca ou ricota
● 1 fio de azeite de oliva
● 3 col. (sopa) de hortelã picado
●5 azeitonas sem caroço
●2 cebolas médias picadas
● sal a gosto
● 1/2 xíc. (chá) de molho de tomate

MODO DE FAZER
1. Coloque o trigo de molho em água morna por 30 min. Reserve.
2. Cozinhe a abóbora em água e sal e amasse-a .
3. Numa panela, refogue os temperos em 1 fio de azeite e junte a abóbora.
4. Acrescente o molho de tomate e o trigo escorrido.
5. Misture bem, espalhe em uma assadeira untada com azeite e deixe assar em forno moderado por 30 minutos.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo41946-1.asp

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