quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Salada de Atum e Legumes

● Calorias por porção: 160 cal
● Tempo de preparo: 30 min
● Rende: 4 porções de 250 g

INGREDIENTES
● 2 xíc. (chá) de alface americana
● 2 xíc. (chá) de rúcula
● 1 xíc. (chá) de couve-flor cozida
● 1 cenoura cozida picada
● 2 palmitos picados
● 8 azeitonas
● 3 latas de atum em água (light)
● 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
● azeite balsâmico a gosto
● salsinha a gosto
● sal a gosto

MODO DE FAZER
1. Distribua as folhas de alface, a rúcula, a couve-flor, a cenoura, o palmito, as azeitonas e o atum em uma saladeira.
2. Misture numa molheira o azeite com o azeite balsâmico, a salsinha e o sal e regue a salada na hora de servir.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo25627-1.asp

Nenhum comentário: