sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Salpicão de Atum

Ingredientes:

* 200 gr de iogurte natural
* 2 colher(es) (sopa) de azeite
* 2 colher(es) (sopa) de mostarda
* 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
* 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
* 1 lata(s) de atum
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino preta


Modo de Preparo:

* Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
* Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
* Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com/receita/3294/salpicao-de-atum.html

Nenhum comentário: