quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Salpicão de legumes

● Calorias por porção: 116
● Tempo de preparo: 75 minutos
● Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
● 1 col. (sopa) de mostarda
● 2 col. (sopa) de creme de leite light
● 1 pote de iogurte natural
● 1 col. (chá) de dill fresco
● sal e pimenta a gosto
● 1 xíc. (chá) de peito de peru em tiras
● 1 xíc. (chá) de abobrinha em tirinhas finas, feitas só da casca (desprezar o bulbo)
● 1/2 xíc. (chá) de cenoura ralada
● 1/2 xíc. (chá) de pimentão vermelho em tiras
● 1/2 xíc. (chá) de erva doce ou salsão em tiras
● 1 maçã cortada em cubos

MODO DE FAZER
1. Misture a mostarda, o creme de leite, o iogurte e o dill fresco. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
2. Em um recipiente, junte o peito de peru, a abobrinha, a cenoura, o pimentão, a erva doce e a maçã.
3. Acrescente o molho de mostarda, misture bem para que toda a salada fique envolvida pelo molho. Sirva a seguir.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo26352-1.asp

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