sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Sanduíche de rabanada e Nutella

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de Nutella
2 ovos
100 ml de leite
1 colher (sopa) de açúcar
8 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de margarina
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de fazer:
Deixe a nutella na geladeira até endurecer.
Batar os ovos com o leite e o açúcar.
Pegue 4 fatias de pão e colhe 1 colher (sopa) de nutella endurecida em cada uma delas.
Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais para selar bem.
Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente, passe os sanduíches na mistura de ovos e frite-os dos dois lados até dourar.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva logo em seguida, ainda quente.

Tempo: 20 minutos
Rende: 4 porções
calorias por porção: 407 calorias

Fonte: Revista Ana Maria

Nenhum comentário: