quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Sopa de legumes com carne ou frango

Calorias por porção: 115
Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
•500 g de carne moída ou frango picado
•1 col. (sopa) de margarina light
•1 cebola ralada
•2 cenouras raladas
•2 mandioquinhas raladas
•1 batata média ralada
•1 beterraba ralada
•1 maço de espinafre
•1 maço de agrião
•sal a gosto

MODO DE FAZER
1. Refogue a carne na margarina e na cebola. Depois, acrescente os vegetais e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente sal a gosto e água até cobrir e cozinhe em fogo baixo até amolecer os vegetais.
2. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, bata no liqüidificador e sirva em seguida.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo22491-1.asp

Nenhum comentário: