quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Sorvete de banana light

Calorias: 140
Tempo de preparo: 10 min.
Rendimento: 1 porção

Para saborear essa delícia, servida com canela e mel de alecrim, basta ir ao restaurante BeFresh, que fi ca no bairro do Itaim, em São Paulo. Peça ao garçom um Bananarama, nome dado a essa sobremesa que, além de sofi sticada, é magrinha! Ou, se preferir, prepare-a em casa.

Ingredientes
● 2 bananas-nanicas
● 1 col. (chá) de canela
● 1 col. (sopa) de mel de alecrim
● ½ xíc. (chá) de leite

Modo de fazer
1. Retire a casca das bananas e depois congele-as por cerca de 9 h. Reserve.
2. Bata as frutas no liquidifi cador e adicione ½ xíc. (chá) de leite para obter o resultado desejado.
3. Adicione a canela e o mel de alecrim a gosto.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/sorvete-de-banana-71294-1.asp

Nenhum comentário: