domingo, 8 de novembro de 2009

Strogonoff de Frango Light

Image and video hosting by TinyPic


ingredientes
• 1/2 kg de peito de frango em tiras
• 1 col. (sopa) de margarina light
• 2 col. (sopa) de cebola picada ou ralada
• 3 col. (sopa) de ketchup
•3 col. (sopa) molho inglês
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 xíc. (chá) ou 200 g de champignon
• 1 de xíc. de leite desnatado
• 3col. (sopa) leite light e uma colher (sopa) de maizena

Modo de fazer
Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar. Acrescente o frango e refogue mais alguns minutos. Coloque os temperos, misture a maizena no leite e deixe no fogo até engrossar e ao desligar o fogo acrescente o creme de leite os champignons.

* cenoura palha

Ingredientes

• 5 cenouras médias raladas

Modo de fazer:
Espalhe uma camada bem fina de cenoura em uma assadeira e leve-a ao forno em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Fique atenta para não deixar passar do ponto e queimar.Rendimento: 5 porções.

Calorias do prato: 160 cal por porção.

Fonte: Lado Bridget Jones

Nenhum comentário: