quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Strogonoff de frango light

Calorias por porção: 230
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES
240 g de frango
1/2 cebola
1 lata de molho de tomate
120g de champignon (1 vidro pequeno)
2 col. (café) de iogurte desnatado
2 col. (café) de molho inglês
4 col. (café) de mostarda
1 col. (chá) de catchup
1/2 copo (100 ml) de leite desnatado
1 col. (chá) de farinha de trigo
2 col. (café) de margarina light

MODO DE FAZER
1- Limpe o frango, retirando toda a pele e a gordura, cortando-o em tirinhas.
2- Refogue a cebola na margarina, em seguida, acrescente o frango. Quando dourar, cubra-o com água, acrescente o molho de tomate e o molho inglês. Seguido da mostarda, do catchup e do champignon
3- Deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos, somente quando necessário
4- Misture a farinha de trigo ao leite, e acrescente ao frango, mexendo até engrossar. Em seguida coloque o iogurte. Mexa bem e desligue o fogo.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/estrogonofe-de-frango-light-50099-1.asp

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