quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Suflê de Brocólis e Couve-flor

● Calorias por porção: 130
● Tempo de preparo: 50 min
● Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
● 1 cebola média picada
● 1 col. (chá) de azeite
● 1 maço de brócolis cozido
● 2 xíc.(chá) de couve-flor cozida
● 2 col.(sopa) cheias de maionese light
● 1 pote de iogurte desnatado
● 2 claras em neve
● sal a gosto
● 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER
1. Refogue a cebola no azeite e junte o brócolis picado. Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Coloque em uma forma de suflê.
2. Bata em um processador a couve-flor com a maionese e o iogurte. Junte as claras e tempere com sal.
3. Coloque sobre o brócolis e polvilhe com o parmesão. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Sirva imediatamente.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo28702-1.asp

Nenhum comentário: