domingo, 8 de novembro de 2009

Torta de Atum de Liquidificador

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Ingredientes

Massa
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de óleo
· 4 ovos
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 colher (chá) de sal

Recheio
· 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido
· 4 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola média picada
· 3 dentes de alho picados
· 2 tomates grandes picados
· 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
· 1 colher (sopa) de orégano
· 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Massa
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio
Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

Image and video hosting by TinyPic Dica: Você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 361 por porção


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-404163.shtml

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