domingo, 8 de novembro de 2009

Torta de Batata Palha

Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de frango desfiado
· 2 colheres (sopa) de molho de tomate aproximadamente
· 100 g de queijo prato em fatias
· 100 g de presunto em fatias
· 1 lata de milho escorrido
· 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho)
· 1 pacote de batata palha pequeno
· Sal a gosto
Modo de preparo

Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal. Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho. Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.

Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira. Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha. Leve ao forno médio pré-aquecido por
20 minutos. Sirva imediatamente.

Image and video hosting by TinyPic Dica: Essa torta pode ser preparada com sobras de carne de panela ou
assada picadas.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 496 por porção

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-batata-palha-394992.shtml

Nenhum comentário: