domingo, 8 de novembro de 2009

Torta de Trigo e Legumes

Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes

· 250 g de trigo para quibe
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 1 cenoura ralada
· 100 g de vagem picada
· 2 batatas cozidas e amassadas
· Sal e pimenta a gosto
· 200 g de mussarela fatiada
· Azeite para regar
Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Escorra e esprema para tirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem. Deixe esfriar um pouco, misture o trigo e a batata. Tempere com o sal e a pimenta.

Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa. Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos.

Image and video hosting by TinyPic Dica: Se preferir, acrescente na massa um ovo cozido picado.


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 371 por porção

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-trigo-legumes-403100.shtml

Um comentário:

Casamento feliz disse...

Mi, vcs gostam de legumes ?? Tipo abobrinha ?? tenho uma receita deliciosa de abobrinha rs

Beijos