domingo, 24 de janeiro de 2010

Torta Saborosa de Atum

Ingredientes da massa:
2 xícaras de farinha de trigo especial
1 xícara de leite integral
1/2 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
2 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico

Ingredientes do recheio:
1 lata de atum sólido em óleo marca Coqueiro
1 cebola tamanho médio bem picadinha
1 lata de ervilhas
Cheiro verde (salsinha e cebolinha) bem picadinho

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa em liquidificador potente e reserve. Misture os ingredientes do recheio e acrescente a massa crua reservada.
Coloque esta mistura em assadeira redonda previamante untada com óleo e farinha de trigo e asse por 40 a 45 minutos.

Dicas:
Caso queira, utilize orégano.
Pode-se utilizar recheio de sua preferência (frango, carne,etc.)
Com liquidificador não potente você deve misturar os ingredientes secos à parte.


Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/

Nenhum comentário: