domingo, 24 de janeiro de 2010

Torta de Queijo e Salame

Ingredientes:
Torta de Queijo e Salame
300 gramas de salame picado
100 gramas de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (de sopa) de fermento em pó
2 xícaras (de chá) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o queijo parmesão ralado, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, sal e o leite até formar uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e cubra com o salame. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Dicas:
Rendimento é de 8 porções.
Poderá substiuir o salame por presunto ou linguiça calabresa.


Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/

Nenhum comentário: