terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Cookies Crocante

Ingredientes:
- 200g de manteiga – temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de açúcar (160g)
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (240g)
- 200g de cobertura de chocolate ao leite, picado

Modo de fazer:
Coloque na batedeira a manteiga juntamente com o açúcar e bata ate obter um creme fofo. Sem parar de bater., junte os ovos um a um. Desligue a batedeira, adicione ao creme de manteiga a farinha de trigo e os pedacinhos de chocolate, misturando bem.
Modele e asse os cookies – Pegue pequenas porções da massa com a ajuda de 2 colheres(chá) e coloque-as numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço de 3 a 5 cm entre cada cookies.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
Retire os cookies com o auxilio de uma espátula e deixe esfriar sobre uma grade.

Obs1 – as porções devem ser bem pequenas mesmo e espaçadas umas das outras, porque a massa desmancha e espalha na fôrma.


Fonte: http://omundodamanu.blogspot.com/

Nenhum comentário: