terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Torta Salgada de caneca

Ingredientes da massa:

4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de leite
3 colheres (de sopa) de óleo
1 ovo pequeno
1 colher (de café) de fermento em pó
1 tomate picado
1 colher de atum
2 pitadas de sal
2 pitadas de orégano


Modo de preparo:

Bata o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata novamente. Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ingredientes restantes e misture levemente. Leve ao microondas por 3 minutos.

Dicas:

Decore com queijo parmesão e orégano ou com pedacinhos de frios.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/torta-ou-bolo-salgado-de-caneca/

Um comentário:

Rita de Cássia disse...

Esta receita é maravilhosa, eu substitui o atum por sardinha com piripiri e salsa, ficou uma delícia.