domingo, 21 de março de 2010

Torta de Atum

Massa :
• 3 xícaras (chá)de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos inteiros
• uma pitada de sal
• uma colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de leite morno

Recheio :
• 1 lata de atum
• 1 lata de milho e ervilha
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada
• cheiro verde picado
• 1 dente de alho picado
• 3 colheres (sopa) de molho de tomate
• orégano a gosto
• pimenta a gosto
• sal a gosto
Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Preparo :

No liquidificador ou numa vasilha bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o leite até formar uma mistura homogênea. Depois acrescente o fermento e o sal. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada, encorpore o recheio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio pré-aquecido. Verife com um palito se já está assado.


Fonte: http://kcbelmont.blogspot.com/

Nenhum comentário: