domingo, 18 de abril de 2010

Torta de Cebola com Requeijão

Para a massa:
100 g de margarina light
1 pitada de sal
1 xícara e 1/2 de cha de farinha de trigo

Para o recheio:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 cebolas grandes cortadas em rodels finas

Para a cobertura:
3 ovos
1 copo de requeijão light
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo:
Misture a margarina com o sal e vá juntando a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Cubra e dixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso prepare o recheio:aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente, semdeixar dourar. Retire do fogo e reserve.Abra a massa e forre o fundo e as lterais de uma forma de tamanho médio. Rechei com o refogado da cebola.
Prepare a cobertura: bata ligeiramente os ovos, acrescente o requeijão misture bem. Despeje sobre o refogado. Polvilhe com com o queijo e asse por cerca e 30 minutos ou até a superfície ficar firme e dourada.


Fonte: http://receitasdetodososdias.blogspot.com/2009/04/torta-de-cebola-com-requeijaoda-bete.html

Nenhum comentário: