domingo, 4 de julho de 2010

Banoffe



Ingredientes:

* 1 pacote de biscoito maisena
* 100 g de margarina
* 2 latas de doce de leite ou 500 g
* 4 bananas em rodelas
* 1 xícara de açúcar
* 300 ml de creme de leite fresco
* Canela em pó

Modo de Preparo:

1. Triturar o biscoito no liquidificador, misturar a margarina até ficar uma massa homogênea e forrar um refratário
2. Colocar em cima da base o doce de leite
3. Em uma panela derreter o açúcar em caramelo, jogue 1/2 xícara de água e deixe fazer uma calda
4. Jogue as bananas e passe na calda de caramelo por alguns instantes
5. Arrume as bananas em cima da camada de doce de leite
6. Bater o creme de leite na batedeira com 1 colher (sopa) de açúcar e gostas de baunilha até ficar no ponto de chantily
7. Colocar por cima das bananas e polvilhar canela em pó
8. Gelar por 3 horas antes de servir
9. Obs: Você pode preparar em uma forma de aro removível, mas para isso é necessário aumentar a massa de biscoisto e aumentar um pouco a dosagem de margarina para deixar a massa firme nas laterais

Fonte: http://lsbjamais.blogspot.com/

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