terça-feira, 3 de agosto de 2010

Bolo de Aveia

Ingredientes
5 bananas bem maduras
2 maçãs
4 ovos
1 colher de sobremesa de margarina light
1 xicara (chá) de uva passas
2 xícaras (chá) de aveia integral, ou flocos finos (mas integral fica melhor)
1 colher (sopa) de femento em pó
canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as bananas, as maçãs, a margarina e a canela. Despeje o líquido em uma vasilha, acrescente a aveia, as uvas passas, mexa e, por último, acrescente o fermento. Unte a fôrma, despeje todo o bolo e asse em forno médio, ou 180º por cerca de 30 minutos. Antes de tirar verifique com um palito se já está assado o bolo. Dica: não use forma com burado no meio, pode não crescer ou assar direito, prefiras as assadeiras redondas ou quadradas.

Fonte: http://tvglobo.maisvoce.globo.com/seraqueeuposso/2010/08/02/almoco-com-as-amigas/

Nenhum comentário: